Rinderfilet mit Sellerie-Mandelpüree
Zarte Rinderstreifen mit würzigem Balsamico
Zutaten
240 g Rinderfilet
6 EL Aceto Balsamico di Modena I.G.P
200 g Sellerie
60 g Mandeln
100 ml Sahne
2 EL Öl
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
100 g Rucola
Zutaten
240 g Rinderfilet
6 EL Aceto Balsamico di Modena I.G.P
200 g Sellerie
60 g Mandeln
100 ml Sahne
2 EL Öl
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
100 g Rucola
Schritt 1: Die Vorbereitung
Zutaten:
Sellerie, Olivenöl, Mandeln, Sahne, Wasser, Meersalz
Schneide zuerst den Sellerie in Würfel. Dann kannst du in einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Mandeln und den Sellerie hineingeben. Als nächstes noch Sahne und etwas Wasser hinzufügen und 25 Minuten köcheln lassen. Anschließend kannst du mit Meersalz würzen und die Masse pürieren.
Schritt 2: Das Rinderfilet
Zutaten:
Olivenöl, Rinderfiletstreifen, Meersalz, Aceto Balsamico di Modena I.G.P, Rucola
Jetzt nur noch das Fleisch zubereiten: Erhitze dazu in einer Pfanne Olivenöl und brate die Rinderfiletstreifen darin an. Würze sie mit Meersalz und gib den Aceto Balsamico di Modena I.G.P. dazu. Jetzt kannst du auch schon anrichten! Gib das Püree auf einen Teller, verteile darauf das Rinderfilet und garniere mit frischem Rucola. Incredibilmente delizioso!