Stückige Tomaten
Stückige Tomaten - egal ob pur, scharf oder mit Kräutern verfeinert - sind die Grundlage für viele authentische italienische Gerichte.
Tomatenmark
In Tomatenmark steckt die volle Wucht der Tomate - der intensive Tomaten-Geschmack verleiht deinen italienischen Gerichten das gewisse Extra.
Passierte Tomaten
Unverfälscht und unverzichtbar für die italienische Küche: Passierte Tomaten - egal ob pur oder mit italienischen Kräutern verfeinert - sind die ideale Basis für feine Saucen, Risotto oder Pizza.
BIO Produkte
Unsere ORO di Parma Produkte gibt es auch in BIO Qualität! Aus 100% kontrolliertem biologischem Anbau und mit sonnengereiften Tomaten aus Italien.
Sugo, Saucen & Pesto
Nach traditionell italienischen Rezepten hergestellt sind diePesti, Sughi und Saucen von ORO perfekt wenn es mal schnell gehen aber trotzdem gut werden muss.
Spezialitäten
In unseren ORO di Parma Spezialitäten, bestehend aus ganzen Tomaten, steckt der volle Geschmack Italiens. Zu 100% hergestellt in Italien für deine original italienische Küche.
Rezepte & Küchengeheimnisse
Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen dir, wie du diese kulinarische Raffinesse für dich erschließen kannst. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen.