Bohnensalat auf Ciabatta al pesto verde

Leicht
4 Portionen
30 min.
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Zutaten

2 Knoblauchzehen

1 rote Zwiebel

250 g Kirschtomaten

2 Dosen (425ml) weiße Bohnenkerne

1 Dose  ORO di Parma Bio stückige Tomaten mit Basilikum

Salz

Pfeffer

1 EL flüssiger Honig

2 EL Weißweinessig

6 EL Olivenöl

1 Ciabatta

1 Glas (156ml)  ORO di Parma Pesto Verde

Schritt 1: Die Vorbereitung

Zutaten:

2 Knoblauchzehen, 1 rote Zwiebel, 250g Kirschtomaten, 2 Dosen (425ml) weiße Bohnenkerne

Für unseren Bohnensalat starten wir mit dem Schälen der Zwiebel und des Knoblauches. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebel in feine Streifen schneiden.

Im Anschluss die Kirschtomaten waschen und halbieren.

Die weißen Bohnenkerne in ein Sieb geben, abtropfen lassen abspülen.

Schritt 3: Ciabatta

Zutaten:

Ciabatta, Olivenöl

Jetzt widmen wir uns den Röstaromen, welche die perfekte Ergänzung zu unserem fruchtig frischen Salat sind. Dazu das Ciabatta in Scheiben schneiden und von beiden Seiten knusprig braten.

Schritt 4: Das Finale

Zutaten:

Ciabatta, Bohnensalat, 1 Glas (156ml) Pesto Verde

Zum Abschluss bestreichen wir unser Ciabatta mit je 1 TL Pesto Verde und belegen es mit dem Bohnensalat. So einfach kann ein kulinarischer Ausflug nach Italien sein. Buon appetito!

 

 

 

Zutaten

2 Knoblauchzehen

1 rote Zwiebel

250 g Kirschtomaten

2 Dosen (425ml) weiße Bohnenkerne

1 Dose  ORO di Parma Bio stückige Tomaten mit Basilikum

Salz

Pfeffer

1 EL flüssiger Honig

2 EL Weißweinessig

6 EL Olivenöl

1 Ciabatta

1 Glas (156ml)  ORO di Parma Pesto Verde

 

Polenta Board

Leckere Polenta zusammen mit der Familie oder mit Freunden genießen und einem den Duft von Italien in die Nase zaubern lassen.