Italienischer Spaghettisalat
Italienischer Spaghettisalat mit Rucola und getrockneten Tomaten
Zutaten
400 g Spaghetti
60 g Pinienkerne
100 g getrocknete Tomaten
125 g Rucola
70 g Parmesan*
-----
*Bestimmte Käsesorten (z.B. Parmesan) werden aus tierischem Lab hergestellt und sind daher nicht für vegetarische Gerichte geeignet.
Schritt 1: Die Vorbereitung
Zutaten:
Spaghetti, Pinienkerne, Rucola, getrocknete Tomaten, Parmesan
Koche die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser und röste nebenbei die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl an. Pass auf, dass sie dabei nicht verbrennen – das kann sehr schnell passieren! Wasche den Rucola, tupfe ihn trocken und schneide ihn zusammen mit den getrockneten Tomaten klein. Den Parmesan mit einer Reibe zu feinen Stiften reiben.
Schritt 2: Der Spaghettisalat
Zutaten:
Spaghetti, Pinienkerne, Rucola, getrocknete Tomaten, Pesto verde, Parmesan
Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, gibst du sie in eine Schüssel und vermengst sie mit Pinienkernen, Rucola, getrockneten Tomaten, dem Parmesan und ORO di Parma Pesto Verde. Fertig ist dein italienischer Spaghettisalat mit Rucola und getrockneten Tomaten! Am allerbesten schmeckt er, wenn du ihn eine Weile im Kühlschrank ziehen lässt. Incredibilmente delizioso!